logo unionproduct.ru UNIONPRODUCT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Классик Комп, белый


Трехступенчатый фильтр «Гейзер Классик Комп» для очистки сверхжесткой воды. Признаки сверхжесткой воды: накипь белого цвета в чайнике после первого кипячения, частый белый налет на сантехнике, пленка в чае. Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома.

4090 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Классик Ж, белый


Трехступенчатый фильтр для очистки воды с повышенным содержанием солей жесткости. Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома. Позволяет получать неограниченное количество воды питьевого класса из отдельного крана чистой воды.

3140 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Фильтр Гейзер Классик Фе (18056)


В фильтре Гейзер-Классик Фе на последней ступени используется новая разработка компании Гейзер – картридж Баф, содержащий мультикомпонентную загрузку на основе сорбентов и ионообменных материалов. Это позволяет удалять не только хлор и органические примеси, но и снижать содержание железа и тяжелых металлов. Ресурс картриджа Баф до 10000 л. Картридж Баф является прекрасной альтернативой используемых в других моделях картриджей Свс и Ммв Для очистки водопроводной воды от хлора, тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, избытка солей жесткости и др. примесей. В фильтре используется классическая для компании схема очистки с картриджем Арагон В фильтре Гейзер для железистой воды используется: 1. Ба – для удаления железа 2. Арагон – для комплексной очистки воды 3. Баф – универсальный картридж для удаления хлора, органических примесей, железа и тяжелых металлов Характеристики: Тип воды: железистая Ресурс: раз в 1 - 1,5 год Производительность: 2,5-3 л/мин Минерализация: нет

3690 RUR

Гейзер Классик Фе (18056) похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Аллегро ПМ, белый, 12л [20039]


объем: 12л; скорость фильтрации: 0.12л/мин; установка: под раковину; накопительная емкость; подключается к водопроводу; с насосом; с краном

12910 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Аллегро П, белый, 12л [20038]


объем: 12л; скорость фильтрации: 0.12л/мин; установка: под раковину; накопительная емкость; подключается к водопроводу; с насосом; с краном

12080 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж М, белый, 7.6л [престиж м 7.6 l]


Система обратного осмоса Гейзер Престиж М бак 7,6 литров применяется многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса. Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, близка по своим свойствам к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой.

7240 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж, белый, 7.6л [престиж 7.6]


Система обратного осмоса Гейзер Престиж бак 7,6 литров применяется многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса. Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, близка по своим свойствам к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой.

7000 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж, белый, 12л [престиж 12]


Система обратного осмоса Гейзер Престиж применяется многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса. Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, близка по своим свойствам к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой.

8710 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж М, белый, 12л [престиж м 12 l]


Система обратного осмоса Гейзер Престиж М применяется многоступенчатая схема очистки и кондиционирования воды методом обратного осмоса. Вода, очищенная фильтром Гейзер Престиж, близка по своим свойствам к талой воде древних ледников, которая признается наиболее экологически чистой и полезной.

9000 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Аллегро, белый, 12л [20036]


Фильтр Гейзер Аллегро работает по принципу обратного осмоса. Фильтрация воды осуществляется через мембрану, поры которой пропускают только молекулы воды и кислорода.

7520 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж П-М, белый, 12л [20019]


Технология обратного осмоса, использованная в фильтре Гейзер Престиж, заключается в фильтровании воды через полупроницаемую мембрану. Размеры пор мембраны настолько малы, что пропускают только молекулы воды.

13660 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Био 332, прозрачный


Трехступенчатый фильтр Гейзер Био 332 для очистки сверхжесткой воды. Признаки сверхжесткой воды: накипь белого цвета в чайнике после первого кипячения, частый белый налет на сантехнике, пленка в чае. Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома.

5900 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР НАНОТЕК, белый, 12л


Фильтр под мойку Гейзер Нанотек с фильтрационной наномембраной. Это мембранный фильтр, конструктивно схожий с системами обратного осмоса. Основным его отличием является мембрана. Размер её пор в 0,001 мкм находится посередине между порами обратноосматических и ультрафильтрационных мембран.

9180 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Джамбо 10ВВ, синий


Фильтр Гейзер Джамбо 10 производит тонкую очистку холодной воды от взвешенных частиц (более 5 мкм). В фильтре Гейзер Джамбо 10 используется картридж РР 5 – 10ВВ. Удаляет ржавчину, песок, ил и другие нерастворимые примеси. Улучшает показатели мутности и цветности воды.

2130 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Био 321, белый


Трехступенчатый фильтр Гейзер Био 321 для очистки воды с повышенным содержанием солей жесткости. Признаки жесткой воды: накипь белого цвета в чайнике, белый налет на сантехнике, пленка в чае. Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома. 100% защита от вирусов и бактерий.

4850 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Стандарт Ж, белый [19064]


Разработан для регионов с жесткой водой. Состоит из 3 картриджей: 1. осадочный картридж РР – удаляет нерастворимые частицы до 5 мкм (ржавчина, взвеси). 2. БС – для удаления солей жесткости. 3. БАФ – универсальный для удаления хлора, органических примесей, железа и тяжелых металлов. Содержит серебро

2960 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Самогоныч, белый [62056]


Разработан специально для очистки спиртосодержащих жидкостей, водки и самогона. Удаляет сивушные масла и альдегиды, вызывающие похмелье. Компактный и удобный — помпа позволяет использовать самый простой вариант: ведро – фильтр – бутыль.

4760 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Престиж П, белый, 12л [20015]


Модель для квартир с низким магистральным давлением. Максимально возможная степень очистки воды. Идеально подходит для очистки воды с высокой жесткостью. Обратноосматическая мембрана с увеличенным ресурсом. 3-ступенчатая предварительная очистка

12850 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Био 312, прозрачный


Трехступенчатый фильтр Гейзер Био 312 для очистки мягкой воды. Признаки мягкой воды: плохо смывается мыло и шампунь, коррозия сантехники. Самая совершенная и оптимальная система очистки воды для каждого дома.

4890 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Эко, серебристый


Одноступенчатый фильтр Гейзер Эко для очистки воды, разработан для регионов с низким и средним уровнем минерализации воды. В фильтре используется композиционный картридж Арагон 3 ЭКО, состоящий из предфильтра, материала Арагон и высококачественного кокосового угля.

5100 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР Тайфун 20ВВ, серебристый


Магистральный бытовой фильтр Гейзер Тайфун 20ВВ - это комплексная очистка горячей и холодной воды. Очищает до питьевого качества холодную воду в квартире от солей жесткости (умягчает воду), железа (обезжелезивание) и тяжелых металлов, нефтепродуктов, хлора, посторонних запахов, частиц ржавчины.

11600 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Водоочиститель ГЕЙЗЕР 1П 1/2, прозрачный, 3л


Фильтр Гейзер 1П 1/2 прозрачный производит тонкую очистку холодной воды от взвешенных частиц (более 5 мкм). В фильтре Гейзер 1П 1/2 используется картридж РР 5 - 10SL. Удаляет ржавчину, песок, ил и другие нерастворимые примеси. Улучшает показатели мутности и цветности воды.

810 RUR

ГЕЙЗЕР похожие

Подробнее

Фильтр Гейзер Классик Ж (11044)


В фильтре Гейзер-Классик Ж на последней ступени используется новая разработка компании Гейзер – картридж Баф, содержащий мультикомпонентную загрузку на основе сорбентов и ионообменных материалов. Это позволяет удалять не только хлор и органические примеси, но и снижать содержание железа и тяжелых металлов. Ресурс картриджа Баф до 10000 л. Картридж Баф является прекрасной альтернативой используемых в других моделях картриджей Свс и Ммв Для очистки водопроводной воды от хлора, тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, избытка солей жесткости и др. примесей. В фильтре используется классическая для компании схема очистки с картриджем Арагон В фильтре Гейзер Классик для жесткой воды используется: 1. Пфм – для механической очистки воды 2. Арагон 2 – для комплексной очистки воды 3. Баф – универсальный картридж для удаления хлора, органических примесей, железа и тяжелых металлов Характеристики: Тип воды: жесткая Ресурс: раз в 1 - 1,5 год Производительность: 2,5-3 л/мин Минерализация: нет

3490 RUR

Гейзер Классик Ж (11044) похожие

Подробнее

Стационарная система Гейзер Классик Комп (для сверхжесткой воды)


Тип системы фильтрации: стационарная система Ресурс (л): 10000 Гарантия: 3 года Страна-производитель: Россия Степень жесткости воды: жесткая

3140 RUR

Гейзер Классик Комп (для сверхжесткой воды) похожие

Подробнее

Комментарии