logo unionproduct.ru UNIONPRODUCT.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Утятница чугунная Mallony KB28


Утятница чугунная Mallony KB28 это объемная утятница с высококачественным антикоррозийным покрытием прекрасно подходит для жарки, пассировки и тушения. Благодаря специальному покрытию, в ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным.

1755 RUR

Mallony KB28 похожие

Подробнее

Кастрюля чугунная Mallony Утятница, эмалированная, овальная, 24 см, 2,1 л


Кастрюля "Утятница" чугунная эмалированная с крышкой. Диаметр - 24 см. Объем - 2,1 л. Не ржавеет, эмалевое покрытие устойчиво к воздействию солей, кислот, щелочей. Безопасна для здоровья. Безупречные антипригарные свойства. Подходит для всех типов плит. Материал: чугун. Упаковка: инд цветная коробка.

2228 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Утятница чугунная Mallony KВ32


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Утятница чугунная Mallony KВ32 станет дополнением к кухонной утвари, позволяя воплотить все свои кулинарные фантазии. Посуда изготовлена из чугуна, этот металл отличается повышенной прочностью, надежностью и долговечностью. Поверх металла нанесено масляное термопокрытие. Чугун обладает свойством долго сохранять тепло, которое распределяется равномерно по всей посуде. Изделие устойчиво к механическим повреждениям и хорошо выдерживает высокие температуры. Утятница обладает антипригарными свойствами. Подходит для всех типов плит. Утятница оснащена чугунной крышкой, плотно прилегающей к посуде. По бокам она оснащена удобными ручками для переноски.

2457 RUR

Mallony KВ32 похожие

Подробнее

Кастрюля чугунная Mallony Утятница, овальная, с масляным термопокрытием, 28 см, 4,5 л


Диаметр: 28 см. Объем: 4,5 л. Вес: 6 кг. Материал: чугун. Подходит для всех типов плит. Упаковка: картонная коробка Безопасна для здоровья. Безупречные антипригарные свойства Рекомендуем!

1822 RUR

Mallony похожие

Подробнее

Кастрюля чугунная Mallony Утятница, овальная, с масляным термопокрытием, 32 см, 5,8 л


Диаметр: 32 см. Масляное термопокрытие. Объем: 6 л. Вес: 7,5 кг. Материал - чугун. Безупречные антипригарные свойства. Не боится перегрева и механических повреждений. Экологически чистая и долговечная посуда. Подходит для всех типов плит. Упаковка: инд цветная коробка.

2615 RUR

Mallony похожие

Подробнее

LAVA Литая чугунная утятница с крышкой (6.4 л), 26x33 см, оранжевая LVOTC33K2O

LAVA Литая чугунная утятница с крышкой (6.4 л), 26x33 см, фиолетовая LVOTC33K2P

Утятница чугунная Mallony OCE


Кухня это место, где всегда приятно провести время, насладившись едой, приготовленной собственными руками. Для того, чтобы сделать прибывание на ней максимально комфортным, нужно предусмотреть все мелочи. Утятница чугунная Mallony OCE станет дополнением к кухонной утвари, позволяя воплотить все свои кулинарные фантазии. Посуда изготовлена из чугуна, этот металл отличается повышенной прочностью, надежностью и долговечностью. Поверх металла нанесено эмалированное покрытие с внешней и внутренней стороны. Чугун обладает свойством долго сохранять тепло, которое распределяется равномерно по всей посуде. Эмалированное покрытие делает утятницу экологически чистой и безопасной для здоровья. Изделие не вступает в химические реакции с продуктами в процессе приготовления. Подходит для всех типов плит. Утятница оснащена чугунной крышкой, плотно прилегающей к посуде. По бокам она оснащена удобными ручками для переноски.

2117 RUR

Mallony OCE похожие

Подробнее

LAVA Литая чугунная утятница Red, 26x33 см, с крышкой LVOTC33K2R

LAVA Литая чугунная утятница Black, 26x33 см, с крышкой LVOTC33K2BL

утятница MALLONY 6л 41х26х16,5см чугун с крышкой


Объем: 6л
Размер: 41х26х16,5 см
Материал: чугун
Индукция: да

3299 RUR

MALLONY похожие

Подробнее

Сковорода чугунная Mallony CIF-B


Сковорода чугунная Mallony CIF-B это объемная сковорода с высококачественным покрытием прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода снабжена эргономичной бакелитовой ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи.

963 RUR

Mallony CIF-B похожие

Подробнее

Сковорода чугунная Mallony CIF-W


Сковорода чугунная Mallony CIF-W это объемная сковорода с высококачественным покрытием прекрасно подходит для приготовления продуктов. Благодаря специальному покрытию, на ней можно приготовить разнообразные блюда из мяса, рыбы, птицы и овощей практически не используя масло. Готовое блюдо получится не только вкусным, но и полезным. Сковорода снабжена эргономичной деревянной ручкой, которая не нагревается в процессе приготовления пищи.

872 RUR

Mallony CIF-W похожие

Подробнее

Утятница чугунная с крышкой 3.0 л Myron cook Tradition (HE184E/MC1033)

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в unionproduct.ru